【2007/09/20】キチンと食べる時間も失った日本のサラリーマン
「長時間残業より体を守りましょう」
健康維持&美容サポートするゆうめん
△・・・ 5周年を迎えました1年前は、新たな分野へも挑戦を始めてまいります。それは、内モンゴルの人々の健康の秘訣を日本の皆様にお届けすることです。
弊社代表取締役社長劉 桂栄以前、内モンゴル医科大学に在職していた時、内モンゴル医科大学と日本の富山大学との共同研究プロジェクトでおもしろい研究テーマがございました。その時の研究テーマが正に『モンゴル人の健康の秘密を探ること』でした。 厳しい環境に暮らし、日本人よりも強いお酒を飲む内モンゴルの人々が何故健康でいられるのか?その 秘密は内モンゴルの人々の日々の食生活 にありました。97年には内モンゴルの人々の健康の秘訣のひとつである ゆうめんを簡単な調理でお召し上がり頂ける商品 『速食ゆうめん』 の開発に成功致しました。ジャンガ・テックでは2006年より、内モンゴルの人々の健康の源ともいうべき価値ある商品をご紹介します。短時間でキチンと食べられるゆうめんを皆様にお届けます。